Ароматные травы

Окунусь в ароматные травы,
Что подушку твою оплели,
С головы растекаются плавно,
Дорастают до самой земли

Словно корпия светлые пряди
Обернут раскалённый мой лоб,
Шелковистые сети объятий
В животворное спрячут тепло 

Земляникой, сосновой слезою
Дух повеет янтарных волос,
Точно с просеки, залитой зноем,
Принесли его крылья стрекоз

Когда вечер июльский лукаво
Щурит зоркой луны монолит,
Окунусь в ароматные травы,
Что подушку твою оплели


1.06.2011


Рецензии
очень чувственное и лиричное о любви)

Анна Кантелинен   04.09.2020 20:40     Заявить о нарушении
Было дело, спасибо!

Артем Брюзгин   04.09.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.