Как хочется...

Как хочется мчаться без тормозов,
И если разбиться то сразу - смерть!
Как хочется спать и не видеть снов,
И в нужный момент проснуться успеть.

Как хочется счастья без лишних слов,
А если вдруг горе - чтоб все в серьез.
Построить свой мир без чужих основ,
Свой покой обрести в тени берез...

Как хочется сдохнуть без боли и слез,
И чтобы врачи не успели спасти!
А жизнь мою, как нелепый курьез,
Забыли в историю мира внести.

Любви хочу, чтоб большой, взаимной,
И чтоб даже смерть разлучить не смогла!
И быть навеки с девочкой милой,
А в руке чтоб лежала ее рука!

Как хочется жить без тоски и грусти,
И если взгрустнул, то на миг и слегка.
Как хочеться добрым быть и без злости,
И чтоб верный друг был рядом всегда.

Как хочется все забыть безвозвратно,
Так, чтоб не вспомнить уже никогда!
Но палец с курка не вернуть обратно...
И выстрела звук...
                Все...
                Прощай навсегда!


Рецензии
Очень точные и меткие слова

Маркело   19.03.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.