Я смотрю в твои глаза...

Я смотрю в твои глаза,
Вижу хмурый вечер.
По щеке течет слеза,
Словно тают свечи...

По твоей щеке слеза -
Горе предвещает...
В эту ночь пускай гроза
Путь мой освещает!

В эту ночь любовь твоя
Пусть меня согреет...
Только крики воронья
Ветер мне навеет...

Только крик моей души
Вас, прошу, развейте!
Меня больше не ищи...
За упокой налейте...

Посмотрел в твои глаза,
Слезы в них увидел.
"Хватит!" я тебе сказал,
И возненавидел...

Всех тех кто, когда зачем
К тебе обращался!
Всех тех кто, когда и чем
К тебе прикасался!

Бей, шаман мой, в бубен, бей!
Созывай всех духов!
Пусть слетятся поскорей,
Ты шепни на ухо...

Пусть придет из далека
Тот, кто не причастен...
Не играй Жизнь в дурака,
Я и так несчастен...

Там где горная река
С голубой водою,
Смерть омоет берега
Алой полосою...

Смерть пройдется по полям,
Деревням и селам...
Отчего же нынче я
Очень не веселый?


Рецензии
6,7,8 строфы - не въехал???, а остальные хороши
только 9,10 как-то сами по себе.

Александр Широких   03.06.2011 14:46     Заявить о нарушении
Написан он был очень давно, и в разные промежутки времени, поэтому так коряво. Сначало не хотел вообще сюда его выкладывать, но да бог с ним.
Спасибо за прочтение, с уважением,

Алексей Снитко   03.06.2011 15:15   Заявить о нарушении