Вот уж белые одуванчики..

Вот уж белые одуванчики,
В кружевах белоснежных веточки,
Стали спать беспокойней мальчики
И немногим их лучше девочки!

Май летит на крылах стремительно
Словно сон мимолетный призрачный!
Что особенно возмутительно -
Большей частью тот сон несбыточный.

Лишь вчера тут цветы весенние
Горы все синевой подснежною
Обнимали, и в предвкушении
Согревали сердца надеждою.

А сегодня уж травы сочные,
Вечера совершенно летние,
Да весна вперемешку с ночками
Отпускает деньки последние..


Рецензии
Очень образно написано.
Прочитала с удовольствием.
Удачи Вам,

Гусева Ирина 0   27.06.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.