Без тебя...

Мне грустно без твоей улыбки,
Без сердца доброго, тепла,
Минуты воздухом глотаю,
Секунды вечностью томя…

Без лишних слов и полужестов,
Плетением сердец и душ,
Наполнены мои мгновения,
В которых мысленно живешь.

Мне руки добрым покрывалом,
И страсти полной без причин,
Со вкусом сладких восприятий,
Возвышенных до величин.

Мне грустно без тебя. Родная,
Минуты-вечности укор,
Играют роли километры,
Бросая пристальный свой взор.

Ни образ, занимает разум,
И сердце гонит в даль быстрей,
А чувства, что испепеляют,
К родной, до слез, к тебе, моей…


Рецензии
Такой нежный стих! Уверена, что его было очень приятно слышать вашей вдохновительнице!

Ложкина Яна   24.05.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.