Самоубийца

Темные стены в разлуку сыграли,
Ты на обрыве, к черту детали,
Где-то смеётся нелепая смерть,
Страх высоты, забыл пистолет,
Краешком глаза смотришь на небо,
И за мечтой летишь со скоростью света,
Ты видишь вдали застывшие тени,
За ними свирепствует пламя костра,
И понимаешь что ты на пределе-
Придел для тебя невидимый враг.
И враг подбирается ближе и ближе,
Становится страшно идти в  некуда,
И ты нерешимо смотришь туда,
Где родная земля, где сверкает луна,
Тебя удивляет пейзаж октября,
Ты хочешь покончить с собой навсегда.
Но тебя остановила любимой рука.
Так много сердец потерянных здесь,
А сердце твоё, споет свою песнь.


Рецензии
тема...особая, болезненная...!Чувствуется надрыв...порывистость...отчаяние!))И хорошо что есть та самая любимая рука, которая может остановить от гибели ...РАНО!!!...СЛИШКОМ РАНО УМИРАТЬ!...ИРА

Арина Новгородская   08.11.2011 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Воланд-Сет   08.11.2011 14:13   Заявить о нарушении