Праздник детства

Детский праздник светлый, чистый
Отмечает вся страна...
Песни, игры, развлеченья...
Получает детвора!!!

В цирк везут детей из сада...
Там мартышки, попугай...
Медвежата неуклюже-
Косолапят- пряник дай?

Кувыркаются, танцуют...
С самокатом катят в даль...
Детвора зальётся смехом...
Бей в ладоши- не зевай!!!

Кто по старше выступают...
Танцы, песни, номера...
В небо шариков охапку...
Выпускает детвора!!!

В ярких красках праздник лета...
И рисунки-высший класс!
Разноцветною палитрой...
На асфальте разместят...

Песни, смех,сюрпризов много...
Отдыхает детвора...
Дождались мы снова лета...
И каникулы- УРААААААА!!!!!


Рецензии
Ура, Лариса!
Я тоже за счастливое детство!
С теплом !

Галина Горякова   22.10.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.