Сон

Я сплю:
Мне снова снишься Ты -
Всей жизни смысл и вдохновенье
В Тебе одном. Мои мечты
Опять к Тебе обращены.
И не вмещает сердце тени -
Один лишь свет Твоей любви.
Я сплю:
Ты сны мои рисуешь,
И жизнь мою, как пластилин,
То разминаешь, то формуешь,
То рвёшь, то лепишь Ты один.
Я сплю:
Ты еле слышной тенью
Мой сон окутываешь вновь.
Я удержать хочу виденье,
Но ты неудержим,
Господь.


Рецензии