Расскажи мне, моя дорогая..

Расскажи мне, моя дорогая,
Кто приходит к тебе по ночам.
Говорит кто с тобой, согревая,
И чьим ты внимаешь речам.

Расскажи мне про звездное небо,
Расскажи про любовь до зари.
Расскажи про места, где я не был,
Расскажи про невинность любви.

Унеси ты меня в страну сказок,
Помоги мне попасть в поток грез,
Где не плакали люди ни разу,
Где ответ есть на каждый вопрос.

Не грусти, не печалься, не надо..
Посмотри-ка мне прямо в глаза.
Уже веет ночная прохлада,
И темнеет небес бирюза.

Уже смотрит на нас изподлобья
Небывалого цвета луна.
Светит ярко плутовка сегодня -
не такая она, как вчера.

И, чуть-чуть потоптавшись у входа,
Я оставлю тебя засыпать.
Такова уж мужская природа.
Завтра день будет новый, опять.


Рецензии