Утром проснусь и увижу,

Утром проснусь и увижу,
Как маэстро играет лучами.
Нежно по контуру, сверху
И снизу, вроде молвит речами.

А за окном просыпается небо,
Простор неземной  и прощённый.
Он не видит…Всё обманчиво, слепо,
Как будто новорождённый.

В тумане тех дней неизбежных,
Окутавшись с головой в пелену
Боюсь просыпаться, спать – вечно…
Опасаюсь нырнуть в глубину.

Жуть, как страшусь приключений,
Меня оторопь при виде берёт.
Я не лечу в направленье,
Я сама себе лихой самолёт.

А ночью во сне я увижу,
Что маэстро играет лучами.
Так нежно по контуру, сверху,
Снизу, день уходит, стихает…


Рецензии
Успехов Вам и вдохновения, Алёна. С уважением, Михаил.

Михаил Крупенькин   14.06.2011 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Михаил! И за отзыв, и за то, что просто заглянули)
С теплом,Алёна!

Алёна Сахнюк   21.06.2011 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.