Мы шагнем в атмосферу, потому, что люблю!

ПОСМОТРИ В наше небо, ты увидишь зарю,
Посмотри в наше небо, ты увидишь закат,
Посмотри в наше небо, ты увидишь  звезду,
Посмотри  на  звезду,  ты увидишь в ней  взгляд.

Посмотри на звезду, ты увидишь мой взгляд,
А во взгляде, как прежде, ты увидишь закат!
Все одно и едино - чувство, нежность, душа
И галактика мирно, охраняет сполна.

Может, это система, может Божий союз?
Жизнь проходит мгновенно, но я к Богу, вернусь!
Отыщу на Земле, половинку свою,
Мы  шагнем в атмосферу,  ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ!
01.06.11г.


Рецензии
охраняет сполна...
Слово "сполна" - не вяжется с другими "возвышенными" словами, так как оно вставлено ради рифмы, не правда ли?
Николай.

Николай Лукка   03.06.2011 11:08     Заявить о нарушении