Не графика...

Простая речь доходчива, понятна,
как солнца  луч,  согреет, оживит...
И каждому конечно же приятно:
чтоб суть постичь,
            не надо "грызть гранит"

Но почему-то Жизнь полна загадок -
в её палитре есть  полутона...
Чтобы создать шедевр,  трудиться надо.
        Не графика, а живопись она.

                * * * * *

(ДР)


Рецензии