Жду весну

Мне как-то, знаешь, всё равно,
Коль дождь слепой и ветер в спину,
И злясь, апрель глядит в окно,
И ты влюблён наполовину,
В свою безгрешную жену
Другую половинку впрочем
Мечтаешь ты отдать тому,
Кто ждал тебя  бы,  дни и ночи,
Кто восхищался бы тобой,
Как знать, быть может ты хороший?
Но  лучше властвуй над  женой,
Своею непосильной ношей
А ты всё грезишь о любви,
Хотя года согнули спину.
О недостойном  не моли,
Ведь ты влюблён наполовину
В свою безгрешную жену
И отдыхать с ней едешь в Сочи,
А я скучаю, жду весну
С теплом и счастьем, между прочим.


Рецензии
Вот так бывает, верю я, пусть лучше радует Весна и Вдохновение!

Елена Стёпина Стратович   01.04.2012 18:50     Заявить о нарушении
Да, да, я согласна с Вами!

Мария Марианна Смирнова   02.04.2012 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.