За отчизну дрались ветераны войны, Руки сильные в

За отчизну дрались ветераны войны,
Руки сильные в кровь раздирали,
И для нас открывали реальности сны,
Всем нам душу свою отдавали.
И для Родины все они мчались вперед
Через порох и смерти проклятье,
От фашистского горя спасая народ,
За добро и отчизны понятье.
Все они старики в наше время теперь
И для многих досрочно забыты,
Хоть они открывали для вечности дверь,
Им сердец наши двери закрыты.
Что такое сердца в нашу эру невежд?!
Что для многих из нас слово «совесть»?!
Оправдать мы не можем их скрытых надежд
И продлить их душевную повесть.


Рецензии