Черта

Переступить черту
В последний раз уйти в пустые двери
Войти в чужие двери
Разбиться в пустоту

Считать,что петь
О том,что ты в последний раз услышал
Что видел ждал
Звездой сгореть

Смотри на облака
И чувствуй приближение дождя
Верни себе аккорды
Где твоя строка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.