Пьяное танго разлуки

Пьяные ангелы танцуют танго,
Пока мир катится к черту.
Но это неважно! Слышишь,неважно!
Ангелы пляшут последнее танго!
Пока время уходит,
Выбивая дробь на сломанных часах.
Отдавая людей,серый асфальт
На растерзанье бездушным дождям.
Ангелы делают па,
Зажмурив глаза,
Сложив белоснежные крылья.
И под ними танцует земля.
Я тоже мечтала о небесах.
Нежится,греясь в зеленых глазах.
Пока дрожат,лелея,любимые руки,
Ангелы пьяное танго танцуют разлуки.


Рецензии
мне ооочень нравится!!! образно как, прямо вижу их ))) талантливая кроха!

Анна Соколик   20.01.2012 22:37     Заявить о нарушении