Веришь?..

Будь со мной. Оставайся рядом.
Обнимай, называй своей.
Утешай, если будет надо.
Я люблю тебя, веришь? Верь.
Ты держи меня всюду за руку.
Вспоминай обо мне во сне.
Напиши смску к завтраку.
Я люблю тебя, веришь мне?
Укрывай, если будет ветрено.
Расскажи, как скучал по мне.
Обретай меня снова - медленно.
Я люблю тебя, веришь?..


Рецензии