Время для игры

Царицей ночи опускалась 
К кровати вечная любовь,
Играла душами, смеялась
И кипятила в венах кровь

Под утро тихо уходила
Оставив смятую постель.
На небесах она резвилась,
В сердцах оставив лишь метель.

Пр-в   Днем в сердце холод, а ночью пожар
           Что ж: предсказал нам астролог,
           Мы будем ходить по осколкам зеркал,
          Но пласт для любви слишком тонок.

А ближе к вечеру спускалась,
И за бутылкою вина
Любовь костер вновь разжигала
Сердца сжигая нам до тла

Любовь закурит сигарету
Посмотрит на свои труды
И рассмеется: до рассвета
Еще есть время для игры


Рецензии