Давайте вспомним все

Давайте вспомним все:
Как жили, чем дышали,
Как шли и как бежали,
И что-то там еще.

Давайте вспомним все:
Прогулки на рассвете,
Мечты о «той» планете
С сиянием ее.

Давайте вспомним все:
Восторг и песни эти,
И удочки, и сети,
И все твое – мое.

Давайте вспомним все:
Как ссорились, грустили
И как с тобой дружили,
Ты знаешь обо всем…

Давайте вспомним все.


Рецензии