Что мне имя твое?

Вдохновение: Александр Бортник.Я в туманный рассвет...http://www.stihi.ru/2011/04/03/1732

***************
С твоим именем ,милый,вовек не расстаться,
Ведь любовь в моем сердце горит так давно..
Как хотела бы я лишь с тобой повенчаться..
Но судьба мне перечит..а мне все равно...

И живу,улыбаясь,на сердце тревожно,
И пускай для меня свет в окошке-лишь ты...
Не бывает чудес..говорят все..возможно..
Но люблю все равно..и все мысли-мечты..

О тебе об одном..и ,советам не веря,
Я живу,как умею,наверное,не зря..
И прильну я к тебе,на минутку,немея..
Нет дороже и ближе..навеки-друзья..

Пусть,и дождь за окном,выйду сонная ночью,
Задышу полной грудью,и снова в свой дом,
Только имя твое и стихов нежный почерк,
Не дают мне уснуть..ну и пусть..все потом...

И от ласковых слов,на душе так теплее,
Вспоминаю тебя,что-то ёкнет в груди..
И от глаз твоих добрых,любовь все сильнее..
Лишь бы ты не свернул,нам с тобой по  пути....


Рецензии
Обожаю твои стихи и всё то, что с тобой связано, милая! Счастья тебе, Юленька! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   05.06.2011 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка)обнимаю)

Юлия Лапушинская   05.06.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.