Герой асфальта

Провел я детство на асфальте,
В бетонных джунглях городских.
На самодельном самокате
Гонял среди я ног людских.
Затем на скейте стало модно
Девчонок трюком удивить,
И было мне на нём удобней
В экстриме ездить, чем ходить.
Но вот когда я стал взрослее,
Стремленье к риску воплотил.
Всегда быть выше и быстрее
Любые деньги я платил.
На водных лыжах, снегоходе,
И с парашютом в самолёт,
Бросал я вызов в своём роде,
Чтоб испытать лихой улёт.
До байка так и не добрался,
Купил крутой велосипед.
Со страшной скоростью катался,
«Герой асфальта» - всем привет!
Тяжелый руль, протектор, рама,
Переключатель скоростей.
За горизонт всё прямо – прямо
Не ехал, а почти летел.
Не знал я тормоза, лишь ветер
И в голове, и в спину дул.
У самого большие дети,
А я под рокера всё гнул.
И вот однажды, поздней ночью,
Чуть под машину не попал.
Меня спас Ангел, знаю точно,
Потом Он велик мой украл.


Рецензии
Иногда у Ангелов не остаётся других способов))

Александр Редичкин   28.08.2015 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.