Звёзды и люди

Небо ночное, звёзды на нём
Как вы далеки и ночью, и днём
Где же найти вас, как долететь
Крылья расправить и к вам улететь

Звёзды на небе как свечи в ночи
Мы смотрим как гаснут на небе они
И путь открывают далекий для нас
Что ожидать нам от них в этот час

Звёзды и свет ваш нам дарит в ночи
Надежду и веру в силы свои
Жизнь бесконечна для нас, и для вас
Когда друг на друга мы смотрим сейчас

Звёзды на небе так далеки
Но путь свой к рассвету закончат они
Пройдёт ещё время мы встретимся там,
Где мир раскололся напополам

И мы вдруг растаем где-то средь вас
И все на земле позабудут о нас
Станем едины мы навека
И скажем всем людям: Прощайте, пока

Звёзды на небе как свечи в ночи
Путь свой к рассвету закончат они
Пройдёт ещё время мы встретимся там
Где мир раскололся напополам.


Рецензии