Сны-частичка нас

Совсем иным мы видим мир во снах,
Мы погрузимся в него и окажемся на небесах.
Мы улетим от реальности в даль
И нас не догонят тоска и печаль.

Сны-мечты наши в темной ночи,
Но в жизни реальной растают они
И мы позабудем о наших всех снах
И нас вдруг охватит неведомый страх
Страх о потери частички себя
Ведь сны-это часть тебя и меня.

Мир, где мы проведём эту ночь
Прогонит несчастья, проблемы все прочь.
И вспомним про мир, где нас уже нет
Только когда наступит рассвет.

Сны-мечты наши в темной ночи,
Но в жизни реальной растают они
И мы позабудем о наших всех снах
И нас вдруг охватит неведомый страх
Страх о потери частички себя
Ведь сны - это часть тебя и меня.

Сны помогают поверить в любовь,
Которая сможет разогреть нашу кровь
Они подскажут куда нам идти
Следуй за ними и путь свой найди.


Рецензии