Экспромтики от С. П

Михаил Битёв.
Взлет и падение

Пусть всего-то лишь полсилы
Лошадиной есть у пони,
Но зато рублей хватило
И не стащат на балконе.

Зосима Мирошник.
Покой мне только снится

Чтобы в жизни не жениться,
А с друзьями пить вино…
Так до белочки допиться
Можно – то-то и оно…

Людмила Кузнецова
Как-нибудь

Как-нибудь живу на свете -
Без любви, который год,
Даже вылет из кареты
Кайфа в жизни не даёт.


Рецензии