Доченька

Красоты небесной звёздочка,
Солнца свет и блик Луны.
Ты цветочек, моя розочка,
Радость ты моей души!

Папу радуешь ты доченька,
День и ночь, и ночь и день.
Голос твой звучит, как реченька,
Мамы копия, ты тень.

Припев:
Ох, Настюша, моя Настенька,
Доня, донечька моя.
В жизни не было бы праздника,
Если б не было тебя.

Ждали мы тебя хорошую,
С мамой ждали много лет.
Было бремя тяжко с ношею,
В жизни было много бед.

Но прошло всё, вдаль умчалося,
И на свет родилась ты.
Счастье к нам пришло, подкралося
В виде дивной красоты.

Припев:

Радуй папу, доча, с мамою,
Жизнь всю радуй, свою всю.
Будь счастливой самой, самою,
Доня, я тебя люблю!

Помни ты своих родителей,
Помни мать свою, отца.
Будь среди ты долгожителей,
Будь ты нашей до конца.

Припев:


Рецензии