Совет

Поэт, будь глух к пустому суесловью:
Не отвечай на брань журналов и газет!
Ты платишь за стихи своей горячей кровью,
А у газет нормальной крови не было и нет!

Поэт, молчи, когда тебя хотят перекричать:
Не трать себя на всех шумящих понапрасну!
Многоорущие должны когда-нибудь устать:
Зачем орать во что-то, коль оно безгласно!

Кричат иль не кричат - иди своим путём
И строй свой дом ...
                Прекрасный, светлый дом!

                24.12.10


Рецензии