Русский герой

Вперёд и только вперёд,
Дорогу осилит идущий,
Не страшен любой поворот,
Запомни, сегодня ты лучший.

Моря, океаны, долины
Тебе покорятся всегда,
Тобою пусть будут гонимы
Холодные сами ветра.

Тебе покорятся вершины
Где ты не бывал никогда.
В порыве мы будем едины
С тобою сегодня, всегда!

Народ позовём за собою
На смертный, решающий бой,
Запомни, Россия с тобою,
Запомни, ты русский герой.


Рецензии