Лесорубы...

Хоть зима заметает наши лучшие годы
И короткое лето как манна с небес.
Мы не верим ни в Бога, ни в капризы природы,
И стараемся сделать раем жизнь свою здесь.

Затяжные дожди, грязь-КамАЗ не пролезет.
И мобильная связь-это нет, не про нас.
Ностальгию считаем самой тяжкой болезнью
Водка -  лучшее средство от болезней у нас.

Штабеля, штабеля как Карпатские горы,
Как Молдавская степь, пустыри за спиной.
Мы по - русски ругаться научились-вот коры.
И уже не мечтаем  возвратиться домой

Наши души пропахли кострами деляны.
Жёны, дети , квартиры -из жизни иной.
Если встретите вы средь тайги обезьяну,
Не пугайтесь её, поманите рукой.

               


Рецензии
Ритм этого стихотворения на лесных ухабах встрясло :))

Аскар Еналеев   14.10.2013 13:54     Заявить о нарушении
Так сам знаешь какие в лесу дороги...и не только в лесу...

Игорь Чернухо   14.10.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.