9

мы напишем роман, выдирая страницы поплоше
а названья всех глав будут сплошь имена.
мы напишем роман - что может быть проще?
озаглавим красиво и забудем его навсегда.
пусть пылится на полке творение наше,
пусть забытым окажется хоть на века.
мы-то знаем с тобой - что может быть краше
чем сплетенье двух судеб, бумаги, карандаша.


Рецензии