Последний звонок

Последний звонок...А значит,и лето
Скоро придёт,чтоб отпраздновать это.
Дети с цветами и учителя...
Родители долго не приходят в себя.

Счастливо плачут и говорят,
Что рады все видеть наших ребят.
А дети в то время смеются,играют,
А мамы и папы всё плачут,рыдают.

Школьную форму прятать пора.
"Вы не волнуйтесь!"-сказала им я,-
Мы скоро встретимся.Я обещаю.
Я не забуду вас.Я понимаю."

Последний звонок...А значит,и лето
Скоро придёт,чтоб отпраздновать это.
Поездки,путёвки и лагеря...
А,значит,уже нам прощаться пора...


Рецензии
Ох уж это лето, не торопитесь в зрелость, оставайтесь юной. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   01.06.2011 15:24     Заявить о нарушении