О работе

Пробираюсь сквозь сугробы,
Еле-еле, чуть дыша.
Не судите меня строго –
Задержусь на 2 часа…
На работе ведь не звери,
И работа ведь не волк…
Вот приду я очень скоро,
Всех спасу – и будет толк….

24.01.2010


Рецензии