А девочки сладкие - есть?..

Конкурс - Про Красную Шапочку...

( Фото-Блиц Школа Комментатора )

http://www.stihi.ru/2011/05/30/4018

- Не-е-е... всё-таки, бабушка - жёсткая.
Не хочется мне её есть.
Полакомлюсь лучше подростками.
Хотя... И оно тоже - жесть.

Иного проглотишь тинэйджера,
А он - накурился, стервец.
Ах, вкусные мальчики, где же вы?
А девочки сладкие - есть?

Вчера вот : хотел я позавтракать -
От дЕвицы - пивом разит.
А я же - эстет. Прям - а-рис-то-крат.
Не верьте, что я - паразит.

А эти-то - вроде приличные?
Сидят, уплетают пломбир.
Что ж... Схема знакомства - привычная.
Ну, - "Дружба, жувачка и мир?.."


Рецензии
"Мир, жувачка" - позитив!
Но добавь ... презерватив!

Владимир Потаповский   13.10.2012 14:14     Заявить о нарушении
... со вкусом клубники ;))))))))))))

Михаил Битёв   13.10.2012 14:43   Заявить о нарушении
И с температурой мороженого!

Владимир Потаповский   13.10.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.