Я так устала от любви...

Я так устала от любви,
Я так устала от разлуки,
И нить разрушенной судьбы,
Уже, увы, не греет руки.

Я улыбаюсь по утрам,
А вечером кричу от боли,
И никому я не отдам –
Причину сей тоски и доли.

Я так люблю его обнять,
Когда он спит на одеяле,
И не могу его понять,
Когда кричит, кричит и жалит.

Я всё равно не удержу
Свою любовь к его персоне,
И каждый день, к его ногам
Свою любовь ложу «спросонья»!


Рецензии