Паранджа

Паранджу в Париже запретив
И обидев гордых азиатов,
Не найдя других альтернатив,
Европейцы стали виноваты.

Ну далась им эта паранджа…
Мусульмане – мстительные люди.
Для начала уши "зажужжат",
А потом сюрприз в отместку будет.

Осознав, что воздух перегрет,
В солнечной египетской  Хургаде
На купальники ввели запрет,
Тонко, ненавязчиво нагадив.

И теперь, чтоб вновь обозревать
Средиземноморские равнины,
К стрингам пришивают рукава
И тачают к лифчикам штанины.

Но терпенье лопнет, как струна
В даме, фрау, миссис, синьорине:
«Тело – в дело! Ж… чтоб видна!»
И опять:  «Да здравствуют бикини!»

Топлессом  Хургаду огорчим,
Раздевая девок простодушных.
Им неважно: Ялта, Дели, Рим…
Ну и что, что спаниельи уши?

Тело – в сари? Под чадру глаза?
Сбросим килт и тогу, торжествуя!
Не дадим Парису развязать
За Елену  Третью Мировую.


Рецензии