Заметка на полях дневника. О счастье

Это прозвучит странно, но иногда мне кажется, что для того чтобы стать по-настоящему счастливым нужно переплыть огромную реку дерьма. Говно, как мы знаем, не тонет. И действительно - оно исключительно на поверхности. Это становится понятным, когда начинаешь рыть глубже. Причем чем глубже роешь, тем все лучше.

А иногда кажется, что я и так счастлив, а остальное - просто пустяки.

А сегодня, я зачем-то стал ломать голову.

Может я обманываю себя..?
Только в каком случае из этих двух случаев?
Где счастье - во мне? На дне? На другом берегу? А может вообще на поверхности?!

А может я просто решил в очередной раз поиметь свой мозг какой-то херней?
Скорее всего.


Рецензии