Останься!

Останься!
Хотя бы в моей голове,
хотя б ненадолго -
до первого сотрясения мозга,
до пули в висок.

Останься!

Я буду с тобой новым.
Мои мысли
будут покорно
ложиться у твоих ног.

Останься!

Я больше не буду
говорить избитых комплиментов,
я выветрю из души
унылой привычки смог.

Останься!

Я обязательно
починю все розетки
и сделаю даже то,
чего никогда не мог.

Останься!

Ведь только с тобой
я могу быть так долго,
так бесконечно,
так яростно
одинок.


Рецензии