Как люди друг другу становятся чужими?

Как люди друг другу становятся вдруг чужими?
Чужим на вкус и на звук становится имя…
Чужие руки, чужие губы, чужие слова…
Не бьют по лицу наотмашь, царапают лишь едва…

Как люди родные друг другу становятся вдруг чужими?
Да просто любовью своей, видимо, не дорожили...
Да просто полна наша жизнь камнями подводными
Под их влиянием люди становятся просто другими…
               
          друг от друга

                свободными
   

01.О6.2011


Рецензии
Просто все меняется в этом мире и люди не исключение,ищите друг к другу другие ключики! Получиться или нет вот вопрос?

Ирина Сергеева 6   01.06.2011 12:58     Заявить о нарушении
очень мудрое замечание, Ирина.
спасибо за рецензию)

Лана Виноградова   01.06.2011 13:12   Заявить о нарушении