Тоска проникла в душу

Тоска проникла в душу –
Не выветрить никак!
А как скажу я мужу,
Что вижу я во снах?

Я красные-прекрасные сажаю там цветы.
И вдруг, как гость нечаянный,
Ко мне подходишь ты
И говоришь красивые, прелестные слова.
От них так одурманеще кружится голова.

Всё так чудесно в этом сне…
А я пьяным-пьяна.
И ты мне нужен, нужен мне,
И я тебе нужна...
 
Я красные-прекрасные сажаю всё цветы…
И снова гость нечаянный, влюблённый, но не ты!


Рецензии
Ольга, красивые, драматические стихи...мы часто размениваем жизнь на мгновения...а потом горько плачем(((

Татьяна Воронцова   01.06.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!!!

Ольга Оманова   01.06.2011 16:20   Заявить о нарушении