Любимый гитарист

Мой любимый гитарист,
Песню спой о лунном свете.
Я же знаю, ты – артист
На таинственном рассвете.

Спой о том, как мы уйдём
В Дальний Мир без остановок.
Может, счастье там найдём…
Пой о всём! Не будь же робок!

Мы покинем этот мир.
Полный грешных начинаний,
Не оставив белых дыр
В чёрной Книге Расставаний.

Посетив тот край иной,
Мы оставим много песен.
Пой же! Пой же, дорогой!
Мир для нас не будет тесен!

Пусть настанет миг прощанья,
И исчезнем мы с тобой…
Там…попросим мы свиданья
С нашей грешною душой.


Рецензии
Ольга, очень красиво, но грустно..давайте еще поживем, успеем уйти))0С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   01.07.2011 14:21     Заявить о нарушении