Собака Лайма!

  Смотря на эту фотографию можно подумать что эта маленькая собачка умеет говорить?
Умеет!Умеет ещё как!Конечно не как человек, но её умные повизгивания, аккорды, вибрация голоса, так похожи на осмысленную речь.Очень понятно когда она просит,волнуется радуется рассказывает свои собачьи приключения.Только вслушайся, и всё, понятно.
-Не услышали?
-Посмотрите в её умные глаза!
-Увидите в её глазах, то о чём она думает.
-Кто у нас в доме артистка?
-Лайма!
  Лайма умеет плясать,ходить на задних лапках как человек!
Упругое послушное, натренированное, маленькое, собачье тельце.
А уж выпрашивать она мастерица и так и сяк только дайте ей кусочек!
Прыжки в высоту Лайма умеет так высоко прыгать.
Лайма лекарь!
    Собачьи ласки могут быть не всем приятны, но когда собака изо дня в день покусывает отнявшуюся руку вылизывает, массажирует, и рука начинает чувствовать, шевелиться,действовать поневоле поверишь в чудо исцеления при помощи собачьей любви.
Покусывание ноги хозяйки иногда раздражающие но эффект проходящей боли в ногах и когда вдруг трущееся существо отбегает по своим делам чувствуется дискомфорт отсутствие родного тёплого комочка.
Любви обильное маленькое существо!
Большое доброе сердце!
Лайма умеет развеселить, успокоить.
Умная, уютная любимая собака!


Рецензии
Вот это другое дело!

Мэри Крисмас   24.06.2011 14:13     Заявить о нарушении