***

Неси в мир этот свет
 И всем будет светлее
 Когда холодно и темно

 Смело руку подашь
 Тем,кто споткнулись об камень
 Да отчаянно падают на дно

 Своим добрым,чутким взглядом
 Зажжёшь уже затухшие свечи,
 Что согревают надежды смертельно больных 

 Это много для них значит:
 Поднимаешь дух с помощью речи,
 Но числишься среди обществ других.

 Ты - иной,и ты будешь иным!
 Не преграда телесные увечья!
 Да...вкусовой набор на всякое тряпьё!

 Ты - другой,и ты будешь другим!
 Живёт в тебе душа человечья!
 И станет все твоим,что по истине
 Твоё!


Рецензии