Зелёный свет, красный свет

Зелёный свет,
 Красный свет.
 Одной рукой - руль,а второй курит
 Человек совсем не спешит на обед
 К жене - 200 кило в бигуди застывших на стуле

 Ему безразличен детский гам
 В голове - полуночное веселье,
 Бал,на котором он себе стелет
 Ковёр из доступных и похотливых дам

 Среди лампад и прозрачных зеркал ищет
 Юбку,да чтоб по ярче и по доступней
 Но не красиво,когда в карманах ветер свищет
 И в глазах молодых оказаться глупым.

 Но вдруг исчезают дамы,исчез мраморный пол
 Перед человеком жена,нервно трясущая стол

 Он хочет напиться,он хочет кричать
 На эту дрянь в бигуди ему наплевать

 И так каждый день,и каждую ночь
 И никто не в силах ему помочь

 Так что,мужья!
 Выбирайте тех,милых вам дам
 Чтобы любили вы их,
 Был уместен детский гам!


Рецензии