На фонарных столбах

На фонарных столбах
Три чёрных ворона
Меня тревожит страх
Смотрю в обе стороны
Вокруг серый цвет
Цвет тоски и печали
Нигде счастья нет
А вы так кричали!
Кричали,к стати,громко
Издавая звуки
Разбудили ребёнка
Посадив на руки
А он - бедняжка
Извертываться,плачет
Ему очень трудно
Кулачком дать здачи
 И у него тоже
Чувствуется сила
Когда бьют по роже
Молчать некрасиво.


Рецензии