Выпускной

Их ждет совсем другая жизнь,другие проблемы
Эти молодые ребята покидают стены
За несколько лет ставшие домом

Время пришло попрощаться с детством
Значит и время забить *** на кокетство
Значит придется быть чуточку взрослым

Построились в ряд,разбились по парам
В этот раз уже закончилась шара
В этот раз нужно честно играть


Рецензии