Три года подряд, каждый божий день...

Три года подряд, каждый божий день,
Я пишу стихи, преодолевая лень,
Есть что сказать, что донести народу,
Поэтому в стихах буду расти от года к году.
Рифмы будут лучше, мысли точнее,
Конечно, не сразу, я ведь не гений,
Пока получается лишь такой вот бред,
И я никак не ожидал услышать похвалы в ответ.
Но, спасибо, я польщён тем не менее,
И с ещё большим упорством рвусь в политические трения,
Что бы узнать больше, чтоб сделать лучше свои вирши,
Ведь познавший самого себя – собственный палач - Фридрих Ницше.


Рецензии
У Вас мудрая, светлая душа.
Пишите!

Ирина Юрская   18.06.2011 11:02     Заявить о нарушении