Враги, пируйте на моей могиле...

Враги, пируйте на моей могиле,
Но знайте, я вернусь и вновь,
Поползут слухи о моей духовной силе,
И вслед за этим прольётся ваша кровь.
Не нужны мне фанфары, восторг их,
Чтоб завидовали за спиной, восхваляя мой стих,
Не нужны липовые похвалы, друзья на день,
Какие-то почести, нужна мне лишь старого дуба сень.
Кружка сока, ручка, листок и мысли рой,
Хорошую погоду, любимой группы вой,
Но самое главное, чтоб судьбой не был ударен,
И чтоб пара людей сказала, что я не бездарен.


Рецензии
П о н р а в и л о с ь!
Не сочтите за грубость: я недавно поэт...
http://www.stihi.ru/2011/06/19/1818
-----------------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   19.06.2011 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.