Высшая степень мудрости - различать добро и зло...

Высшая степень мудрости – различать добро и зло,
Идти наперекор мэйнстриму, не быть ослом,
Различать людей, иметь мнение,
Быть мудрым, не поддаваться порока влечению.
А то так не годится – один шепнул слушок “по секрету”,
А завтра “новость” уж известна всему свету,
На этом крепятся современные СМИ,
Но глупо верить в то, что создано людьми.
Вспомнить хотя бы Башню Вавилона, город Троя,
Сколько было алчных амбиций, уж под слоем перегноя,
Всё, что создано нами, рухнет рано или поздно,
Всё дело во времени, ведь оно слишком постно…


Рецензии
Вся Вселенная в тебе!

Нина Косякова   05.11.2011 22:57     Заявить о нарушении