Минутные знакомства, мимолётные связи...

Минутные знакомства, мимолётные связи,
Проходят будни, вокруг одни лишь князи,
Нет простых людей, без заморочек,
Да и ты подобен им, но это так, между прочим.
Стихи на разные темы, будничная лирика,
Но это всё мой опыт, моя эмпирика,
А жизнь одна, не стоит тратить её на понты,
Сними “Adidas” и купи своей девушке цветы.
Цени жизнь свою, люби людей близких,
Не кури траву, не слушай Юру Клинских,
Как же ты достал меня, чёртов мажор,
Не изменишься – загородный дом, бензопила и костёр...


Рецензии
Меняется всё:
обстановка и связи.
Жалейте не их -
быстротечность минут!
Всё было уже
и ушло в виде грязи.
А, впрочем, пусть стих
и загладит вину...
-------------------
С уважением...

Доминик Несторович Базаров   18.06.2011 21:40     Заявить о нарушении