С неба падают капли дождя, божьи слёзы...

С неба падают капли дождя, божьи слёзы,
Больше счастья не ждя, утратил веру в грёзы,
Лишь ледяная пустыня разума, страшный сон вроде,
А может, просто шанс понять, что ни на что уж не годен.
Чу, вроде дождь перестал лить, предрекши новую беду,
А все эмоции уж давно заперты в стеклянном души гробу,
Утратив совесть, пропив последнюю честь,
Скачет смерти гонец, неся дурную весть.
И коль нет смысла для вас в этих строках,
Вы просто скажите, я пойму, не будет боле упрёков,
Когда закончатся рифмы, белый стих пойдёт в ход,
Но на поле этой битвы всё как-то наоборот...


Рецензии