пролетают сезоны

Всё курю много,
Всё по ночам брожу долго,
Сбивая обувь об асфальт,
Среди многоэтажек,
А мимо пролетают сезоны,
Зима ,весна ,лето ,осень,
И сейчас тополиный пух
бордюры заносит,
22-я весна,22-е лето,
Были проигрыши, были и победы.
От безнадеги избавился , наконец то,
Просто безнадега переросла в " все равно ",
Просто живу , просто радуюсь жизни,
И пытаюсь не задумываться о лишнем.
Просто пишу строки,
Порой не понятные всем,
Просто так  я задаю вопросы...
Кто??Что и Зачем??
Агония любовной лирики прошла,
Пустое сердце истерзана душа,
Дежурная улыбка,
Всегда спасала меня,
От надоедливых вопросов,
От вечных расспросов....
Привет жизнь,
Привет мой мир,
Я всё тебя люблю,
Вопрос , а ты??


Рецензии
Здравствуйте, Ярка!
Очень хорошие строки, со смыслом!
И у Вас всё впереди, Ярка! Как поёт А.Пугачёва: "А знаешь, всё ещё будет..."
Так что:
Живите, радуйтесь, любите,
Ведь жизнь у нас всего одна,
Улыбки и тепло дарите,
Вершите добрые дела!

Успехов Вам,

Ирина Куликова   01.06.2011 16:32     Заявить о нарушении